Математический форум Math Help Planet
Обсуждение и решение задач по математике, физике, химии, экономике Теоретический раздел |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
новый онлайн-сервис число, сумма и дата прописью |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Nataly-Mak |
|
|
Тут вот на игрушку натолкнулась по рекламе https://yandex.ru/games/app/163864#purchase Очень сильно напоминает игру го. Инструкцию я не видела. Так что, как играть - установила методом тыка. Мой максимальный счёт в игре на данный момент 250. О-ч-е-н-ь мало. Замечу, что в отличие от го здесь засчитываются не только 5 в ряд, но и 6 в ряд, и 7 в ряд. Про 8 в ряд не знаю, у меня ещё не было такого. Наверное, тоже засчитывается. Ещё: играть очень трудно - реклама просто ужасно лезет! Лезет и параллельно справа от игрового поля, и ещё прямо прерывая игру и скрывая игровое поле. Такого обилия рекламы я не видела ни в одной игре. Создатель игры, наверное, уже стал миллионером от такого количества рекламы. Но всё равно играют, чёрт возьми. Игра затягивает, зараза ![]() Когда я только начинала играть, реклама прерывала игру каждые 10 секунд! Позже стала реже прерывать, но всё равно примерно каждые 2-3 минуты. Если есть тут хорошие программисты, сделали бы игру без этой ужасающей рекламы. Народ сказал бы БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! PS. Сверху справа есть кнопка "Отключить рекламу", я нажимала на неё, но ни черта не получила. Наверное за отключение рекламы денежки надо заплатить. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
Nataly-Mak |
|
|
Удалось чуть-чуть продвинуться: 372 балла (9903-е место).
Лучше всего у меня получается собирать шарики по диагонали. За 5 шариков в ряд начисляется 10 баллов, а за 6 шариков в ряд - 12 баллов. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
ferma-T |
|
|
Nataly-Mak писал(а): установила методом тыка А вы чем тобычно тыкаете? Тыквой? Со второго раза набрал 438. Игра супердревняя, помню её ещё со времён i286 процессоров, когда студентом ещё был. Но даже тогда она выглядела не так допотопно. Тут переделали дизайн, и стала выглядеть совсем допотопно. По любому, для черепашки будет по силам. П.С. В английском языке "шариками" называют то, что в русском называют "яйцами". |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
||
За это сообщение пользователю ferma-T "Спасибо" сказали: 3axap |
||
![]() |
ferma-T |
|
|
С третьей попытки набрал 1098. Больше не буду играть, ибо результат существенно зависит от везения и, стало быть, интеллектуальная составляющая относительно невелика. Везение можно усреднить большим кол-вом попыток. Но, даже на 1098 потратил порядка 15 минут. Жалко время на такое дерьмо.
|
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
||
За это сообщение пользователю ferma-T "Спасибо" сказали: 3axap |
||
![]() |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 4 ] |