Математический форум Math Help Planet
Обсуждение и решение задач по математике, физике, химии, экономике Теоретический раздел |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
новый онлайн-сервис число, сумма и дата прописью |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
anahronizm |
|
|
Т.к. фывел формулу недавно, мне следует основательно проверить все выводы. Сможете мне подсказать, востребована ли такая формула или не стоит ей заниматься, чтобы не тратить своё время ? Заранее спасибо. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
MihailM |
|
|
anahronizm писал(а): востребована ли такая формула или не стоит ей заниматься не стоит |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
ammo77 |
|
|
А что по более большому модулю не умеем это делать?
Стоит -без этих знании вы будете слепым математиком . |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
||
За это сообщение пользователю ammo77 "Спасибо" сказали: anahronizm |
||
![]() |
anahronizm |
|
|
ammo77 писал(а): А что по более большому модулю не умеем это делать? Стоит -без этих знании вы будете слепым математиком . Спасибо за ответ. Что означает "по более большому модулю" ? Хотелось бы разобраться и сравнить. Сами понимаете, математика для меняя - хобби, причём хобби недавнее. В аттестате вообще тройки по алгебре и геометрии. Я думал, существует проблема нахождения составных чисел в вида S=6n [math]\pm 1[/math] с целью возможного отделения простых чисел. Если можно, укажите ссылку на материал. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
anahronizm |
|
|
MihailM писал(а): anahronizm писал(а): востребована ли такая формула или не стоит ей заниматься не стоит Поясните, пожалуйста, что именно не стоит ? - искать такую формулу, ибо она не востребована - заниматься математикой в виде хобби людям, у которых тройки в аттестате (это я про себя) - тратить время на математику, а лучше на просмотр телевизора. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
ammo77 |
|
|
anahronizm писал(а): ammo77 писал(а): А что по более большому модулю не умеем это делать? Стоит -без этих знании вы будете слепым математиком . Спасибо за ответ. Что означает "по более большому модулю" ? Хотелось бы разобраться и сравнить. Сами понимаете, математика для меняя - хобби, причём хобби недавнее. В аттестате вообще тройки по алгебре и геометрии. Я думал, существует проблема нахождения составных чисел в вида S=6n [math]\pm 1[/math] с целью возможного отделения простых чисел. Если можно, укажите ссылку на материал. Вот изучайте ,особенно таблицу - Структура группы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
anahronizm |
|
|
Спасибо Вам, ammo77, буду изучать.
|
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
MihailM |
|
|
ТС учит русский и после того как выучит, может попытаться осилить ответ
anahronizm писал(а): или не стоит ей заниматься не стоит |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
anahronizm |
|
|
Михаил, вам, наверное, в жизни совсем не повезло.
|
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
Booker48 |
|
|
anahronizm писал(а): Сможете мне подсказать, востребована ли такая формула или не стоит ей заниматься, чтобы не тратить своё время ? Мне кажется, это небезынтересно. "Востребованность" - это понятие внематематическое, рыночное, скорее. Вполне возможно, что параметризация составных чисел кого-то заинтересует. Не помню, чтобы мне такая на глаза попадалась. Заниматься стоит, только вот не факт, что занятие окажется продуктивным (выведенная формула будет банально правильной). Удачи! |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
||
За это сообщение пользователю Booker48 "Спасибо" сказали: anahronizm |
||
![]() |
![]() ![]() |
На страницу 1, 2 След. | [ Сообщений: 16 ] |