Дискуссионный математический форумМатематический форум
Математический форум Math Help Planet

Обсуждение и решение задач по математике, физике, химии, экономике

Теоретический раздел
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
новый онлайн-сервис
число, сумма и дата прописью

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Matcad как правильно ввести переменные
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 00:17 
Не в сети
Начинающий
Зарегистрирован:
22 дек 2020, 12:20
Сообщений: 44
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Подскажите что это правильно ввести в маткаде 2я строчка (X4 Y4 Z4) без запятых с пробелами Изображение
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Matcad как правильно ввести переменные
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 07:11 
Не в сети
Последняя инстанция
Зарегистрирован:
06 дек 2014, 09:11
Сообщений: 6532
Cпасибо сказано: 103
Спасибо получено:
1508 раз в 1375 сообщениях
Очков репутации: 265

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Зачем вы там нижние индексы написали?

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Matcad как правильно ввести переменные
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 09:38 
Не в сети
Последняя инстанция
Зарегистрирован:
08 апр 2015, 12:21
Сообщений: 6000
Cпасибо сказано: 170
Спасибо получено:
2193 раз в 2029 сообщениях
Очков репутации: 315

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Добавлю, что слева сначала вставляется матричная строка (также как и справа) из трёх элементов, на место которых вводите Х4, Y4, Z4.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю michel "Спасибо" сказали:
Oks55555
 Заголовок сообщения: Re: Matcad как правильно ввести переменные
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 15:59 
Не в сети
Начинающий
Зарегистрирован:
22 дек 2020, 12:20
Сообщений: 44
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо, по поводу индексов, не могу ответить зачем я их написала но исправила )
Спасибо за помощь с матричной строкой все получилось

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему      Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]

 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Преобразовать, ввести новые переменные

в форуме Дифференциальное исчисление

aleksey1912

2

327

07 июн 2011, 16:23

Задача в matcad

в форуме MathCad

biggie smalls

1

462

30 ноя 2013, 00:09

Ввести метрику

в форуме Функциональный анализ, Топология и Дифференциальная геометрия

iisus92

2

466

28 май 2013, 22:11

Ввести перем и выч интеграл

в форуме Интегральное исчисление

nastichka____

6

222

08 дек 2018, 18:46

Как ввести функцию в Excel

в форуме Информатика и Компьютерные науки

SERG777

1

431

09 янв 2014, 20:57

Ввести функцию в matlab

в форуме MATLAB

123456_

0

460

09 апр 2014, 15:24

Ввести перем и выч интеграл

в форуме Интегральное исчисление

nastichka____

4

215

11 дек 2018, 21:12

Какие входные параметры ввести?

в форуме MATLAB

mishka na severe

0

309

03 июн 2015, 20:23

Доказать, что в пространстве нельзя ввести ск. произведении

в форуме Функциональный анализ, Топология и Дифференциальная геометрия

Arzybek

3

219

28 май 2019, 13:29

Ввести на группу структуру гладкого многообразия

в форуме Функциональный анализ, Топология и Дифференциальная геометрия

mraks

1

408

15 ноя 2011, 17:47


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2021 MathHelpPlanet.com. All rights reserved