Математический форум Math Help Planet
Обсуждение и решение задач по математике, физике, химии, экономике Теоретический раздел |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
новый онлайн-сервис число, сумма и дата прописью |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
3axap |
|
|
Nataly-Mak Ну вот, немного потренировался, больше 1000, вышел на 6 место: ![]() PS Причины закрытия темы мне совсем не понятны... |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
||
За это сообщение пользователю 3axap "Спасибо" сказали: Nataly-Mak |
||
![]() |
Nataly-Mak |
|
|
3axap
поздравляю! Какую-то хитрость вы, наверное, знаете ![]() А у меня больше 620 так и не получилось. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
mad_math |
|
|
3axap
|
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
AGN |
|
|
Играл первый раз.
2516 очков. Игрушка забавная, спасибо. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
||
За это сообщение пользователю AGN "Спасибо" сказали: bimol |
||
![]() |
3axap |
|
|
AGN
Что, правда? Просто там в рекордах 1 место 1818 очков... Я думал, что когда набирается 2048 очков, то выигрыш, и игра заканчивается. Или это вы за несколько игр в сумме 2516? А игра забавная, действительно ![]() Я тоже играл впервые, раз десять где-то сыграл... |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
Nataly-Mak |
|
|
3axap писал(а): Я думал, что когда набирается 2048 очков, то выигрыш, и игра заканчивается. Или это вы за несколько игр в сумме 2516? Как я понимаю, в первоначальной версии игры выигрыш достигается при появлении плитки номиналом 2048. AGN вы чемпион ![]() |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
Nataly-Mak |
|
|
Автор сообщил ещё об одной версии игры - "со стенками"
https://dimkadimon.github.io/2048Revolution/ Попробовала, первая попытка ![]() ![]() Набрала в этой игре 680, больше, чем в первой. В этой версии у меня легче набирается, хоть и "стенки" должны мешать. Мне они наоборот помогают. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
3axap |
|
|
Потому что со стенками она одноцветная. Двухцветная игра сложнее, там не действует стратегия для одноцветной игры.
|
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
AGN |
|
|
3axap писал(а): AGN Что, правда? Просто там в рекордах 1 место 1818 очков... Я думал, что когда набирается 2048 очков, то выигрыш, и игра заканчивается. Или это вы за несколько игр в сумме 2516? А игра забавная, действительно ![]() Я тоже играл впервые, раз десять где-то сыграл... Правда. За одну (первую) игру. Рекордов не видел. Играл со страницы игры по ссылке из Вики. Если что, скриншот имеется. Правда не знаю, как сюда его вставить. 2048 не набрал. Максимальная фишка - 256, кажется. 2516 - это игровые очки. |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
AGN |
|
|
Nataly-Mak писал(а): AGN вы чемпион ![]() Это вряд ли. Мог бы претендовать на чемпионство в другой математико-логической игре на время - Einstein Puzzle. В молодые годы был результат меньше минуты. Сейчас мой предел - 1.10-1.15 |
||
Вернуться к началу | ||
![]() |
![]() ![]() |
На страницу 1, 2 След. | [ Сообщений: 18 ] |